Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания
в общеобразовательной организации 

  Организация питания воспитанников центра осуществляется на базе стационарного пищеблока в соответствии с Положением об организации питания воспитанников, Программой производственного контроля организации питания. Ответственность за качество и безопасность питания, составление меню, ведение технологических карт возложена на диетическую медицинскую сестру.

  Оснащенность пищеблока соответствует СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

  Нормативно-технологическая документация, предусмотренная СанПиН 2.3/2.4.3590-20, ведется в полном объеме. 

  Соблюдается питьевой режим.

  Качество и безопасность продукции и продовольственного сырья, поступающего в учреждение, подтверждается сопроводительными документами (товарной накладной, ветеринарным свидетельством, удостоверением качества, декларацией о соответствии).

Проводится бракераж сырой продукции, готовых блюд.

Проводится «С»-витаминизация третьих блюд.

Суточные пробы хранятся 48 часов.

Соблюдается установленный законодательством срок реализации сырых продуктов, поступающих на склад, и готовой продукции.

Персонал пищеблока своевременно проходит гигиеническое обучение и имеет допуск к работе.

Конструктор сайтов - uCoz